Ceia Natalina para 10 pessoas
O nosso Chef Toni Raniele preparou um menu especial, elaborado com ingredientes selecionados para deixar o seu natal delicioso!
ARROZ A GREGA (1kg) – Cenoura, ervilhas frescas, cebola, passas e presunto.
SALPICÃO (1kg) (Frango desfiado, cenoura, passas, maionese, batata palha, alho poró e maça verde). Cremoso e especial!
ARROZ COM AMÊNDOAS (1kg)
FAROFA (1kg) – Bacon, farofa de brioche, frutas secas e cebola).
BRANDADE DE BACALHAU especial Natal (1kg) – Azeitonas, creme de leite fresco, pimentões, cebola e bacalhau).
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DO CHEF ( 1,6 kg Aproximadamente)
PERU ou CHESTER NATALINO (3,5 kg aproximadamente)
TAÇA DE SOBREMESA (Verificar sabor)- Abacaxi, ou Maravilha de banana ou Torta Ariane ou Frutas vermelhas.
R$ 940,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.