O Chef Toni Raniele preparou um menu especial, elaborado com ingredientes selecionados para deixar o seu natal delicioso!
-ARROZ A GREGA (1kg) 54,00
-ARROZ COM AMÊNDOAS (1kg) 65,00
-ARROZ COM LENTILHAS E CRYSPI DE CEBOLA (1kg) 68,00
–SALPICÃO (1kg) 53,00
-FAROFA de BRIOCHE, FRUTAS SECAS E BACON (1kg) 69,00
–BRANDADE DE BACALHAU – BACALHAU DESFIADO HARMONIZADO COM CREME DE LEITE FRESCO, MIX DE PIMENTÕES, CEBOLA A JULIENE, e AZEITONS VERDES(1kg) 169,00
-LOMBO SUÍNO AO MOLHO DO CHEF (2 kg Aproximadamente) 189,00
–PERU ou CHESTER NATALINO AO MOLHO DE LARANJAS E REDUÇÃO DE BALSÂMICO (3 kg aproximadamente) 295,00
-ESCALOPE DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA (900g aproximadamente) – 192,00
–CAMARÃO AO MOLHO MOSCATEL – (900 g aproximadamente) – 182,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.