Ceia Reveillon para 10 pessoas
O nosso Chef Toni Raniele preparou um menu especial, elaborado com ingredientes selecionados para deixar o seu ano novo mais delicioso!
- ARROZ COM A GREGA (1kg)
- ARROZ COM LENTILHAS (1kg)
- BURRATAS sobre a cama de caponata e tomates cereja confitados finalizadas com pêsto de manjericão. 2 unidades
- SALPICÃO (1kg) (Frango desfiado, cenoura, passas, maionese, batata palha, alho poró e maça verde). Cremoso e especial!
- FAROFA (500g) – Bacon, farofa de brioche, frutas secas e cebola).
- BRANDADE DE BACALHAU especial Natal (1kg) – Azeitonas, creme de leite fresco, pimentões, cebola e bacalhau).
- FILÉ MIGNO AO MOLHO MADEIRA ( 2 kg Aproximadamente)
- CAMARÃO NA MORAGO AO MOLHO BECHAMEL (2 kg aproximadamente)
R$ 1.499,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.