O Chef Toni Raniele preparou um menu especial, elaborado com ingredientes selecionados para deixar o seu Ano Novo delicioso!
-ARROZ A GREGA (1kg) R$ 79,00
-ARROZ COM LENTILHAS (1kg) R$ 79,00
–SALPICÃO (1kg) R$ 89,00
-FAROFA de BRIOCHE, FRUTAS SECAS E BACON (1kg) R$ 79,00
–BRANDADE DE BACALHAU – BACALHAU DESFIADO HARMONIZADO COM CREME DE LEITE FRESCO, MIX DE PIMENTÕES, CEBOLA A JULIENE, e AZEITONS VERDES(1kg) R$ 249,00
-BURRATAS SOBRE A CAMA DE CAPONATA COM TOMATES CERJA CONFITADOS REGADOS AO MOLHO PÊSTI DE MANJERICÃO (2 UNIDADES DE BURRATAS) R$ 199,00
-CAMARÃO NA MORANGO AO MOLHO BECHAMEL (2 kg aproximadamente) R$ 339,00
-ESCALOPE DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA (1,8 kg aproximadamente) R$ 299,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.