O Chef Toni Raniele preparou um menu especial, elaborado com ingredientes selecionados para deixar o seu natal delicioso!
-ARROZ A GREGA (1kg) 99,00
-ARROZ COM AMÊNDOAS (1kg) 99,00
–SALPICÃO (1kg) 110,00
-FAROFA de BRIOCHE, FRUTAS SECAS E BACON (1kg) 99,00
–BRANDADE DE BACALHAU – BACALHAU DESFIADO HARMONIZADO COM CREME DE LEITE FRESCO, MIX DE PIMENTÕES, CEBOLA A JULIENE, e AZEITONS VERDES(1kg) 299,00
-LOMBO SUÍNO AO MOLHO DO CHEF (2 kg Aproximadamente) 229,00
–CHESTER NATALINO AO MOLHO DE LARANJAS E REDUÇÃO DE BALSÂMICO (3,5 kg aproximadamente) 499,00
–PERU NATALINO AO MOLHO DE LARANJAS E REDUÇÃO DE BALSÂMICO (3,5 kg aproximadamente) 499,00
-ESCALOPE DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA (1kg aproximadamente) – 199,00
Avaliações
Não há avaliações ainda.