Torta Red Velvet
- O red velvet é um bolo tradicional americano. O bolo veludo vermelho, também conhecido pelo nome em inglês red velvet, é um bolo popular, com uma coloração vermelha.
- Recheio tradicional de creme cheese e toques de limão.
- Doçura equilibrada.
TAMANHOS
- MINI 11cm – Serve em média 6 fatias. Peso aproximado: 800g
- PEQUENA 16cm – Serve em média 12 fatias finas. Peso aproximado: 1,5 kg
- MÉDIA 18cm – Serve de 15 a 20 fatias finas. Peso aproximado: 2kg
- GRANDE 21cm – Serve de 25 a 30 fatias finas. Peso aproximado: 2,5 kg
- GIGANTE 24cm – Serve de 35 a 40 fatias finas. Peso aproximado: 3 kg
- PEQUENA ALTA 16CM – Serve em média 15 fatias finas. Peso aproximado: 2 kg
- GRANDE ALTA 21CM – Serve em média 20 fatias finas. Peso aproximado: 3 kg
- BOLO COPA 33 X 23CM – Serve em média 50 A 55 fatias finas. Peso aproximado: 5 kg
- BOLO COPA 37 X 32CM – Serve em média 80 A 85 fatias finas. Peso aproximado: 8 kg
Necessário ficar refrigerado a 8ºC.
Ideal consumir em até 48 horas.
Vendido por unidade e tamanho.































Avaliações
Não há avaliações ainda.